Морозное
И реки сковал в зеркала,
За лесом зари окоём
Горит, но не сУлит тепла.
А мне по душе снегопад
Без ветра, при минусе пять,
Снежинок пушистых парад –
Тогда на душе благодать.
Не в радость небес синева
И солнца холодного свет.
Зима, засучив рукава,
Нам пишет морозный сонет.
Дорога бежит, а повдоль
Снега и снега полотном…
Скорее бы в нашу юдоль
Весна постучалась теплом.
Свидетельство о публикации №113021307786
Надежда Александровна Кузина 30.01.2014 20:33 Заявить о нарушении
С теплом,Наташа
Наталья Лунева 04.03.2014 13:43 Заявить о нарушении