бабуля

я видела тебя всего лишь пару раз ,
но многое ты значишь для меня
хотела я на фото видеть нас
но время пролетело и уж нет тебя.
я верить в это не хочу .
ты навсегда в моей душе, со мной.
ты видишь меня сверху, так тебе я прошепчу
" бабуля, я тебя люблю!
бабуля , я всегда с тобой! "


Рецензии
Мне очень нравится

Арина Друль   13.02.2013 20:25     Заявить о нарушении