Срыв

                Видно зря : я бросил пить
                И поверил в новую жизнь,
                Стал радоваться каждому дню,
                И мечтать про другую судьбу.
                Дурдом начинается вновь
                И не важно любовь,нелюбовь.
                Одеваюсь,иду в магазин,
                Напиваюсь я в стельку один.
                Кто-то в ухо орёт -ну и пусть,
                Значит завтра снова напьюсь.


Рецензии