Французские поцелуи

Ф*евраль метет метелями,
Р*езвится за нашим окном,
А*мы от тепла балдеем,
Н*ам зимний холод  нипочем,
Ц*елуемся целый вечер,
У*чим мы французкий язык,
З*адувает ветер свечи,
К*ак же дорог нам каждый миг,
И*мурашками по телу
Е*репенится..вдруг..душа,
П*оцелуями умело,
О*сыпаешь ведь ты неспеша.
Ц*елый мир в наших объятьях,
Е*ле слышу я  сердец стук,
Л*юбовь зовет нас полетать,
У*нас захватывает дух,
И*за пределами сует.....
нам до земного дела нет.
13/02/2013


Рецензии
Начну наверное тоже изучать французкий язык, если предложат такой метод изучения. Весело и быстро будет осваиваться.

Вячеслав Марченко 2   17.02.2013 09:04     Заявить о нарушении
Рада,что понравился мой метод изучения!

Натали Репина   17.02.2013 16:18   Заявить о нарушении