Не бойтесь потерь

Не бойся потерять ты в жизни.

Любви и радости, в разлуке есть удача.

За каждой неожиданной потерей...

Грядет давно, назначенная встреча.

 

Любовь придет, и радость, счастье...

Ты только душу не закрой от страсти.

И мир откроется для сладострастий.

Лишь только прошлые ты отпусти напасти.

(С)Надин Буре


Рецензии