***

Дверь за вами, уходите!
Ваше счастье, поверьте, за нею,
За грубость мою - простите.
Задерживать вас больше не смею!

Я не смогу вам помочь,
Вы не найдете во мне любовь,
Будьте добры, уходите прочь!
И не кривите насмешкой бровь…


Рецензии