Мужчина и женщина

           Мужчина и женщина

Мужчина и женщина – это начала
На дереве жизни двух разных ветвей,
И парою этой не зря увенчала
Природа постройку вершины своей!

Как дня не бывает без ночи, а море
Извечно дано берегам окаймлять,..
Вода и огонь в нескончаемом споре
Живут,.. – всё друг друга должно дополнять!

Мужчина и женщина… Как это рядом, -
И, как далеко!.. Но к чему уповать?
Ведь, лишь разно полюсным только зарядам
В гармонии можно сосуществовать!..

                ФИМ


Рецензии