Без нас
Когда другие держут, тут,... свечу...
Я - телом не с тобой, но мы,... душами вместе...
И рад ответить,.... только,... промолчу...
Уткнусь в экран,... где ты,... такой счастливой...
Прильнула и заснула в дивном сне...
Там я,.... глотаю, под солёненькое,.... пиво...
И кнопки жму,... на СМС-ки,... А ТЫ ГДЕ?..
Ты знаешь,.... я спросил,... а мне не надо...
Мне - голос твой услышать,.... помечтать...
Звонок в ночи,.... как дождь из камнепада...
А я хотел,.... без Вас,.... чуток поспать.
2013.02.13
Свидетельство о публикации №113021307692