Был бы я поэтом...

Ах,   Ваши   чувственные   губы..!
Ах,   Ваш   роскошный,   дивный   стан..!
Я    окунулся   в    вашу  нежность,
Бальзам   Вы,  для   душевных  ран..!

О,   если   был  бы   я  художник
Лишь   Ваш  портрет   бы   я   писал.
А,   был  бы  я,   положим ... скульптор.
Лишь     ваше    тело    бы   ваял.

А   был  бы,   скажем    я   поэтом.
Стихи  б  вам  нежные  сложил.
И   от  заката   до  рассвета,
В   них   о   любви   вам   говорил.


Рецензии