Ох, скорее б уж март!

Лунной дорожкой Фея спустилась с небес,
И необычно раскрасила поле и лес;
В цвет голубой ,бледно- лиловый,
Воздушно-серебряно-бирюзовый;
Деревьям, кустам изменила окраску,
Зимнюю ночь превратила вдруг в сказку.
Ветер не шепчет, ветвь не шевелится;
Снег, как неоновый,сказочно светится;
Природа вся спит- она заворожена,
И только по саду весьма осторожно
Бездомная кошка гуляет украдкой,
Ползёт изворотливо,тихо,с оглядкой;
Шерсть с переливом ,глаза горят фарами,
Время ночное – охотница ярая;
В  кошачьих глазах разгорелся азарт,
Спинку выгнула, замурлыкала:
Ох, скорее б уж  март!

13.0.13


Рецензии