Простилась

Сегодня простилась умершая любовь…
А мне печально стало даже,
Что от влюбленности, отчищена родная кровь…
И на сердце тепло не ляжет…

Ушла…а это значит тишина.
А это значит одиночества приход,
И вечная с собой  борьба,
Как в шторм, несчастный пароход.

Пуста душа…пусты слова.
Так начинается печаль,
Так про смех забывают уста.
И так птицы улетают вдаль.
13. 02. 13.


Рецензии