Очерчен круг. Горит огонь
При ярком свете дня для нас заранее
Ответ написан. Может не к тебе
Рукою свыше мягкой окрыленному
И нежностью моей завороженному
Я приросту
на вкус отведав снег
Растапливая
тьму сводя на нет
Под колким
непрозрачным одеялом
Ее объятия с силой разжимая
трепещущим не гаснущим огнем
Он – свет весь мир в себя вобравший
Мгновения счастья приближает с каждым днем
Очерчен круг. Горит - горит огонь.
13 02 2013
/ Шекспир
Ромео и Джульетта/
Свидетельство о публикации №113021307643