Поздравьте, люди!
Смотрю на белый лист бумаги
И понимаю, что призванья нет.
Но хочется немного написать
Для себя, наверное.
Хочется поделится главным,
Произошедшим в моей судьбе.
Думаю...
А кому это инересно?????
Скорее всего только мне.
Как выразить словами свой восторг,
Чтоб порадовались за нас?
Поздравьте, люди!
Второй раз я стала мамой!
Все как в мечтах, в классической семье:
Есть старшенький сынок,
Теперь родилась дочка,
А я счастливейшая на земле!
Два солнышка, две жизни -
Дороже нет на свете ничего!
Свидетельство о публикации №113021300764
Анатолий Иванович Загрядский 01.09.2015 14:34 Заявить о нарушении