Только не уходи

Не уходи, когда невмочь
Мне боли в сердце превозмочь.
Не уходи, когда темно,
И смотрит лишь Луна в окно.

Не уходи, когда огнём
Сжигает всё в душе, и в нём
Сгорают мысли на потом, 
А в мыслях - счастье рвётся в дом.

Не уходи, когда жара,
И трудно дышится, едва.
Не уходи, когда светло.
Ведь мы вдвоём - нам повезло…   


      


Рецензии