Он был!
И был он прост и человечен,
Силен и до безумья кроток.
Жаль, что не вечен, да - не вечен...
Был ярок путь, но так короток!
И был он прост и человечен,
Раним, но яростен, как Демон.
Рукой Любовь обнял за плечи,
...Другою - уличную деву...
И был он прост и человечен,
И недоступен, как король.
Играя жизни злую роль -
Остался в вечности. Он - вечен!
Он прост - и этим - человечен.
13.02.2013
Свидетельство о публикации №113021307634