Спасибо за подаренное лето

Увиделись, любимая,  зимою
Там, где гуляли ветер и мороз.
Тонула ты в сугробе под горою,
Лишь ангел мой тебя спасать принёс.

Горела страсть огнём в твоих глазах,
Из ледяной избы  достал  судьбу.
И, как от лета, согревшись от тепла 
Невольно громко выпалил: - Люблю!..

... судьба распорядилась нами вместе,
Мечтой о море бредила давно.
И  наше  романтическое лето,
Нас опьянило крепче, чем вино.

К нему манила  неведомая сила,
От счастья не заметили аврал.
На острове отрезаны отливом,
Остались мы, как с Евою  Адам.

Спасибо за подаренное лето,               
Из чувств сердечных соткано оно.
Теплом два  сердца  в шалаше  согреты,
К любви  нам солнце  Господом  дано.


Рецензии