Впервые такое пишу
идете гулять оставляя их дома одних\
вы не подозревая ни о чем веселитесь пьете.\
ходите гулять днем!\
оставляя семилетнего ребенка одного\
до утра бухая вам не важно ничего,\
ведь он совсем маленький\
ничего не видел на свете,
а уже обречен на смерть и вы за это в ответе\
ночью что угодно случиться может!\
ваши враги ищут повод отомстить\
и малыш один дома им в помощь.\
а он будет недоумевая смотреть на нож сквозь слезы\
не понимая что от него хочет дядька в маске с голосом серьезным\
все его наивные грезы растворятся...\
на полу будут капли крови на лице слезы.......
Свидетельство о публикации №113021307588