***

Не уходи... молю, пред Б-гом, потерпи...
Ты дан для виденья, - надежды, веры и стези:
Будь мудростью и смыслом в жизни: чистота,-
Закон души твоей стезя Христа;

Не уходи, святой для дел, - не отходи...
Апостол наш, руками слабыми, но крест неси;
"не умирай": есть Б-г, - спасенье для тебя,
Он в "нападениях" во дни, хранит тебя от дна...

Спасенья путь: вот церковь - дом твой и семья;
"Две головы",- нам бедность, хвори и война...
Кто "догмы стяг"? Несуета? Руками гордыми враги
В попранье веры и души. Не уходи, отец, не уходи.

на 28 Февраля 2013г. У.Е.А.


Рецензии