С тобой я согласна во всем!
С тобой я согласна во всем,
Я в зеркале вижу своем -
Тебя. Как в себя я гляжусь...
Под каждым стихом - распишусь!
Мне каждая строчка близка,
И каждая мысль - как моя...
Ты плачешь, заплачу и я,
Смеешься - и я засмеюсь.
Мне каждая строчка близка,
Под каждым стихом - распишусь!
И светит мне та же судьба:
С безумием встречусь в конце...
И в белом нелепом венце
Закончится с жизнью борьба.
Да! Светит мне та же судьба...
13.02.2013
Свидетельство о публикации №113021307555