Иди

Я прошу тебя, больше мне не звони.
Вытри мой номер, он сложный….
Со мной ты потеряешь себя,
Я очень не простой и сложный….

А ты пожалуйста иди….
Дорога длинная – смотри вот там…
Тебе даровано добро,
Ты пронеси, его я умоляю…

Я порчу жизнь и приношу проблемы,
К тому же я не партия тебе,
Да что тебе со мной? Одни лишь беды
А ты достойна лучшего в судьбе.

Иди…

Я тебе покорилась и конечно ушла,
Номер твой не забыла, да и тебя….
Но добро растеряла, пронести не смогла
Волчья стая, оказалась похлеще тебя….


Рецензии