Живое
Почему мудрец молчит?
Слова порою лживы…
Живое страдает, болит,
Потому, что Оно живо,
Она так хотела жить,
Душа все еще болела,
Оковы могут быть
И ум, и наше тело.
Но Дух обнимает все
И небеса и страны.
Пронзая Бытие,
Залечивая раны.
Свидетельство о публикации №113021307547