Давай оставим
Все недомолвки и разлуки.
Пусть крепко держат твои руки
Скользящую в небытиё любовь.
Давай забудем всё, что было.
И будет в жизни всё как прежде.
Благословенная надежда
Звездой осветит наши души.
Свидетельство о публикации №113021307536