Планшетное зазеркалье

Чёрный жемчуг в ладони,
Слёзы сокрытые в рукаве,
Белые ночи,
Пью саке,
Отравлены хотя все мои соки мощно,
Бледная паучиха на простыне,
Вырисовались твои вздохи, увы, и в моей душе,
Я твой планшетный компьютер в руке,
Мода в конце концов и меня на костре сжечь хочет,
Поцелуи кусают ночью, рисуя узоры в тёмном окне,
Фараонова ты моя дочерь, на спине красные точки,
Лилия, свежие почки,
В зазеркалье я с моею "Шаде",
Гляжу на тебя лично вообщем, Шадок, бывший твой протеже,
В ловчем халате тоже ты претендуешь на Ноево неглиже.


Рецензии