Поздравление
С праздником таким великим.
И желаю что бы в этот день,
Ты нашла себе его, любимого и нежного,
С тем с которым ты готова,
Провести весь этот век.
Даже если ты не выберешь меня,
Все равно я буду счастлив,
За тебя, навсегда, тебя любя.
Свидетельство о публикации №113021307516