Выживут лишь единицы

Там, где пекут огни из ада,
Где от неудачи парень спился,
Где каждый день очередная кража,
Там выживут лишь единицы.
Нашей страны развитие, благо,
Не пало до такой пустоты,
И нашего мира ценные клады
Не ставят под жесткий зажим.
Ты мне скажи, блять, почему
Деньги стали главным в жизни,
За каждую грошь долга убьют,
Будь только на скрытие признак.
Все так ничтожно, так мерзко,
Конец света уже наступил,
Миролюбие все перечеркнули крестом,
И переживет это лишь один.


Рецензии