Гореть...

Я сосредотачиваться буду на одном;
На чувстве том,которое бессмертно,
Желать я буду быть с тобой вдвоём,
И в узел крепкий затяну свои я нервы,

  Я психоделик буду слушать по ночам,
  Тяжёлый ритм,но из души глубокой,
  Я изгоняю навсегда свою печаль,
  Я не желаю,чтоб мне было одиноко!

Я по долинам снежным всегда бродить готов,
Меня не испугает непогода,
За жизнь,за нежность,за вечную любовь
Сражаться смело буду;я - человек свобода,

  Я разорву поэзией оковы суеты,
  Я заменю романтикой усталость,
  Ты мне во снах пригрезилась,став девушкой мечты,
  И навсегда в моей душе осталась,

И с помощью небесной красоты
Моей судьбой и жизнью завладела,
Своей любовью душу мне согрела;
И в ней теперь пылают страстные костры,

  Их погасить нет ни желания,ни смысла;
  Мне очень нравится в их пламени пылать,
  Тонуть в твоих глазах,тебя ласкать,
  Забыв о трудностях реальной жизни,

Мы сможем всё вдвоём преодолеть,
Решительно и целеустремлённо,
И трепетно,и нежно,и влюблённо
Смотреть в глаза друг другу,и продолжать...гореть.


Рецензии