Между собакой и волком 2

Слышны разговоры все чаще, мол
Искренность, чувства - пустяк.
Фразы подруг: "Он падший, но
С ним девки трутся в кустах".

И девушка громко плачет:
"Зачем все крушилось? Почему?"
Игрушкой она была Ване,
А он игрушку не почерпнул.

Волчий поступок с пуделем-карликом,
Мысли о суициде мозг ее заняли.
Она не нужная, ее как шлюху нанял он,
Она была тому парню падалью.


Рецензии