Звезда

Я верю в чудо, терпеливо жду,
Чтоб с неба звёзды счастья мне светили.
Но лишь одну счастливую звезду
Мне небеса на память подарили.
Сейчас она горит в моей груди,
Своим святым огнём мне греет душу.
Чтоб зло и ложь остались позади,
Чтоб было мне тепло в мороз и стужу.
Зовут Любовью ту звезду мою,
Что нежным светом сердце озаряет.
Я ту звезду тебе передаю,
Бери скорей, пускай сильней сияет!


Рецензии