Сети времени

Отмечаем годовщины,
Как родились мы на свет.
Жизни мчит вперёд машина
Нас туда, где света нет.

Глядь - и мы уже не дети,
Юность, зрелость позади,
И невидимые сети
Ставит возраст впереди.

Не успеешь оглянуться.
Как уж близится конец,
Но нельзя свернуть, вернуться:
Попал в сети - не жилец.

Время быстро побежало -
Побежало - не догнать!
На кобыле ускакало,
Жаль, а больше -
               негде взять.

                3.04.06

               


Рецензии