Ты меня насовсем отпусти

Между мной и тобой километры немого пути,
Между нами, так вышло, десятки признаний.
Если я попрошу - ты меня насовсем отпусти
В этот мир, в лабиринты больших расстояний.

Не жалея любви, не жалея себя отпусти.
Отгоревший пожар уж от пепла не вспыхнет.
Ведь не сможет увядший цветок красотой зацвести.
Все когда-то устанет, угаснет, утихнет.

Просто так получилось: меж нами немые пути,
Между нами так много пустых расстояний.
Я уже попросил, ты меня насовсем отпусти
В этот мир без ненужных и лишних прощаний.


Рецензии