Прячется зло за невинной улыбкою,
Прячется зло за невинной улыбкою,
Яды коварства ужасны вдвойне.
Дружба становится трепетно зыбкою,
Скоро случиться открытой войне.
Кто б разглядел и увидел предательство,
Смог бы соломки себе постелить,
Что вы изволите ваше сиятельство?
В спину кинжал вам забыли вонзить?
Не уберечься от злого завистника,
Заповедь им, что пустующий звук.
Может они из семьи чернокнижника.
Верно…, с копытами бегает внук.
Свидетельство о публикации №113021307293