Тост от птицы Счастья
Творить желаю, как творили,
И чтоб вас зрители любили,
И в новом тысячелетии,
Всем творческого долголетия!
Дерзать, не отступать ни шагу...
Желаю вам, друзья, аншлагов!
Желаю, чтобы вам, ребята,
Скорей повысили зарплату!
Талант отдать - вот ваше кредо,
Танцуйте, пойте и играйте...
Но, что для зрителя все это,
Вы иногда не забывайте!
Желаем, чтобы птица счастья,
К вам залетала в дом почаще.
Как к вам приходит Новый год,
Как по весне в разливе реки,
Желаю вам, чтобы народ,
Опять пришел в библиотеки.
Дворцам желаю новых зданий
Побольше юных дарований...
Но, чтоб оперившись, как птицы,
Не улетали за границу.
Какой у птицы чудный хвост,
И слов чудесных в нем немало…
Пора поднять за это тост,
Уже наполнены бокалы!
2003год
Свидетельство о публикации №113021307258