XXI

Вместо речей ИХ музыка спасает,
Вместо прогулок - селфи на странице.
Типичное ОНО кланяется пицце,
В сериалах и кровати утопает.
ОНО людей не любит,они же злые!
И отношения с семьею непростые.
Всегда толстовка, джинсы, кеды -
Нормальная одежда для других.
ОНО твердит:герои - наши деды.
Лишь в праздник думая о них.
ОНО считает, что неповторимо -
Однако каждый знает этого ОНО.

 


Рецензии