Цивилизация

Все спрашивают, отчего мне одиноко
И оглядевшись, станет все понятно:
Вокруг играют люди в телефон
И музыка с компьютеров играет громко
Повсюду слышен клавиш стук и звон.
На улице куда-то все спешат
Толкая и сбивая маленьких ребят
И те все время: встают и убегают
И постепенно все о дружбе забывают
Книги на планшетах читают
И как понять, и что же делать
От одиночества страдать
Иль разум от всего того терять
И как безумен,все-таки, наш мир
Пренебрегая тем,что что мы творим
Мы движемся куда-то вперед
Но что хорошего нам это принесет?


Рецензии