Музыканты военные

Мы победными маршами,
                Пронесли наше знамя,
Фронтовыми дорогами
                Мы со славой прошли,
Музыканты военные,
                Как всегда были с нами
И нелегкую службу,
                По-солдатски несли!
                2002 год.


Рецензии