Красный свет

Блуждая в кромешной тьме
Я бегу на красный свет
Идущей от этой луны
Я одна тут, хоть кричи
Мне не найти ответ
Почему мне не достичь мечты
И больно ветви царапают руки
А сердце бешено колотится в груди
Я спряталась во тьме
Сжимая нож булатный в кулаке
Мне не найти ответ
Когда успел погаснуть в душе свет ...


Рецензии