Половодье чувств

Канула в Лету морозная стужа,
И не летит больше пышный снежок.
Не покрываются льдом за ночь лужи,
Зимний ушёл на покой холодок.

Туфли, чулочки, колготки сверкают,
Тёплые вещи исчезли совсем.
Так по весне красно солнце встречает
Жаждущий ласки девичий гарем.

Тает сердечко, с любовью играя.
Глазки сверкают, влекут и зовут,
Всем претендентам, надежду вселяя,
Исподволь знак, подморгнув, подают.

Кровь, как ручьи,
             в венах вдруг забурлила,
Бьёт, как хмельное вино, по мозгам...
Вот что весна исподволь удружила -
Волю дала всем влюблённым сердцам.

                1.04.06


Рецензии