А смерть бежит за нами следом...
Улыбку корча во весь рот.
Что делать если все с приветом
И там, где сухо, ищем брод?
И всё кричим что слишком Умны,
Но тормозим себе с ответом,
И в кабаках теряем суммы...
А смерть бежит за нами следом.
Свидетельство о публикации №113021307164
Виктория Ковель 13.02.2013 17:50 Заявить о нарушении
Андрей Смирнов 71 13.02.2013 18:04 Заявить о нарушении