Матушка Россия

Мелькают полустанки, мелькают города.
Здесь – Матушка Россия навеки, навсегда.

И милые берёзки кивают вам вослед.
И сколько ж поколений оставили здесь след?

Там – травушка по пояс, в ромашках все поля.
И люди – золотые. И свята здесь земля.

И сколько б ни проехать, и сколько б ни пройти
Величественней, краше России не найти!

Санкт – Петербург – Белгород – Москва –
Астрахань – Ростов – на  - Дону

07.11


Рецензии