Твой поезд

Твой поезд уехал,
А рельсы давно разобрали.
И лица другие я вижу во снах.

Мы были рядом, а дальше – не стали.
Но боль, как прежде, играет  в висках.

В вокзалах все также серые лица теснятся,
Но среди них не найти мне тебя.
Можешь вернуться, можешь остаться
Мое одиночество сильнее меня.

А твои станции снегом замерзшим покрыты,
Люди падают и ноги ломают на льду.
Я их догоняю, и некуда скрыться
По рельсам нашим забытым бегу…


Рецензии