Осень

Сентябрь. Осенняя сладость
И дождик, и радость, и ветер.
Осеннее лето и бабьи деньки.
Деревья раздеты и грусть у реки.

Октябрь. Осенние лужи
И первая стужа, и ветер,
И снегом порошит, как пухом с пером.
Ушла моя дивная,тихая Осень.


Рецензии