Смотрю на фото дорогое...

Смотрю   на фото  дорогое.
Тебя   мне   хочется   обнять.
Мое   ты   счастье   неземное,
Вновь   сердца   стук   мне   не   унять.

Мне   хочется   услышать   голос,
Родной   твой   голос  здесь,  вблизи.
И   ничего, что   сед  твой   волос,
Один   ты   нужен   мне  пойми!

Хочу   увидеть   я   улыбку,
В   глазах   внимательных   огонь.
А   отворя   во   двор   калитку,
Ускорит бег по телу кровь .

Гореть   хочу   в   огне   я   страсти,
И   чтобы   был  всегда  со  мной.
Чтоб   стороной   прошли   ненастья,
Любимый,   милый,   мой родной.

Согреть   тебя   хочу   словами,
И   нежность   всю   свою  отдать.
Преграды   жизни   между   нами,
О   них   не   будем   вспоминать.


Рецензии