Мой папа любит пиво
Кто-то любит яблоки,
Ну, а кто-то сливы,
Я могу мороженым
Заменить обед.
Вот и папа тоже
Дня прожить не может,
Не поправить пивом
Свой менталитет.
Просто папа справедливый,
Удивительный человек -
Сдаст бутылки из-под пива
И отправит меня в Артек.
Летние каникулы -
Время долгожданное,
Ласковое море
В гости к себе ждет.
А мне надо с мамой
Выполнить программу -
Прополоть за городом
Скучный огород.
Ну а папа справедливый,
Удивительный человек -
Сдаст бутылки из-под пива
И отправит меня в Артек.
Папины проблемы все
Растворятся в пиве,
И довольно странная
Речь его слышна.
Утверждает: дядька есть,
Проживает в Киеве,
У него под окнами
Зреет бузина.
Просто папа справедливый,
Удивительный человек -
Сдаст бутылки из-под пива
И отправит меня в Артек.
1995 год
Свидетельство о публикации №113021307120
Галчонок Сизова 22.02.2013 00:42 Заявить о нарушении