Безнадёга

***

Безнадёга-общее чувство
Очень многих русских людей.
В их карманах  почти пусто.
Все  активы в руках  богачей.

***

Олигархов цель известна:
Купи-продай и богатей.
Только это им интересно
И нет у них иных  идей.

***

Течёт  времени  вода.
До чего же мы дожили.
Всюду деньги господа.
Всё вокруг заполонили.

***

Раньше народ скрепляла
Светлого будущего идея.
А сейчас идей не стало.
Лишь сплошная ахинея.

***

При советской власти
Стремились к высшей цели,
А сейчас одни напасти
От инфляции обалдели.



Рецензии