Исповедь бывшей жены

Подходит май и радостная дата,
Но сердце горько плачет, не унять.
Далёк тот день, когда святое счастье
Мы поклялись друг другу охранять.
Ты не поверишь - за четыре года
Четыре дня я счастлива была!
Ну, а сама на все четыре века
Свою любовь и нежность отдала.
Зачем я так отчаянно любила?
Какой слепой и глупой я была!
Я поняла, что всё в тебе остыло,
Как жаль, я это поздно поняла.
А помнишь, как цыганка нагадала,
Что в этой жизни вместе нам не быть.
И нам пришлось единую дорогу
С тобой теперь надвое разделить.


Рецензии