Мысль добрая

Теснота вагонная.
Вы толпою стиснуты.
И пришла мне в голову
Мысль добрая и чистая.
Милое создание,
Вы ведь чья-то доченька,
Чьё-то обожание.
И хочу я очень так,
Чтобы жизнь к вам тёплыми
Открывалась гранями,
И чтоб силы тёмные
Сердце вам не ранили.
Чтобы были мирными
Ваши дни и ноченьки.
И чтоб также счастливы
Были ваши доченьки.


Рецензии