Вальс строителей
к Дню строителя
Во все времена,
сквозь призму годов и событий,
Из массы профессий,
что правят свой бал на земле,
Почетна всегда и нужна
людям наша - строитель,
Она дорога и близка,
как любимая мне.
Строители, строители,
Моя трудовая семья
Безбрежных пространств покорители,
Вы зданий и улиц родители
Вы гордость и песня моя.
Коснулся рассвет крыш домов,
заалел, словно в сказке,
А солнечный луч разбудил
спящий город с утра.
Спешат на свои новостройки,
объекты, участки
Творцы городов
и строительных дел мастера.
Строители, строители,
Моя трудовая семья
Безбрежных пространств покорители,
Вы зданий и улиц родители
Вы гордость и песня моя.
Закончена стройка
и нам на нее не вернуться,
Но дружба и труд
нас связали с тобой на года.
И счастливы мы -
после нас на земле остаются,
В своей первозданной,
суровой красе, города.
Строители, строители,
Моя трудовая семья
Безбрежных пространств покорители,
Вы зданий и улиц родители
Вы гордость и песня моя
2005 год
Свидетельство о публикации №113021307004