Гротеск шутка Бастинда на Осень. Дождь. Непогода В
* Осень. Дождь. Непогода(Вiкторiя Всесвiт)
* * *
Осень. Дождь. Непогода.
Утлый ковшик листа
Погружается в воду.
И моя красота
В тёмном зеркале тонет -
Под глазами - круги.
В онемение комнат
Не проникнут шаги.
..................................
____________________________________________________
шутка-экспромт.
"Бастинда"
Под глазами от драки круги,
Погружаются медленно в воду,
От Гингемы не взять башмаки.
Не губить мне честного народу.
Обезьяны летучие, жги!
Осень, дождь, дровосек, непогода.
Нет спасения в сказке, не жди.
Одинокое ложе, нет крови под кожей.
В тёмном зеркале тонут шаги-
Элли ходит с ведром, полным смерти.
Одолели сестрёнку враги,
Как предсказано - сон в лихолетье...
В тишину! Вся моя красота
Не достанется эльфам и сброду!
.........
В ведре тает обрывок листа
Погружаюсь я медленно в воду...
Свидетельство о публикации №113021306991
Белов Юрий Петергоф 13.02.2013 22:34 Заявить о нарушении
Белов Юрий Петергоф 13.02.2013 22:36 Заявить о нарушении
Скептик Владимир Владимирович 14.02.2013 11:51 Заявить о нарушении
Белов Юрий Петергоф 14.02.2013 13:13 Заявить о нарушении
Скептик Владимир Владимирович 15.02.2013 11:38 Заявить о нарушении