Не коси ты челюсть!
Песня Оксаны, по мотивам)))
Завелась акула
В хуторском пруду.
Улетел Вакула,
На мою беду.
Негде искупаться
И воды попить…
Надоело, братцы,
В валенках ходить!
Коли я пригожей
Остальных натур,
Подари не вожжи,
Обувь от кутюр!
По тебе, парняга,
Плачет дальний путь.
Подковать конягу
Не за – будь!
Хоть к самому ладен
Чёрту на рога.
Не дыши на ладан,
Ладная нога!
Пусть иные сами
Ходят босиком,
Быть тебе, Оксана,
С ба –шма – чком!
Улетел Вакула…
Ночью колдовской
Завелась акула -
Пруд мой хуторской! –
Сказывает сказки,
Хочет полюбить,
Под зелёной ряской
Хоровод водить.
Больно мне хотелось!
Там, поди, темно.
Не коси ты челюсть
На моё окно!
Из окошка дуло
И - здорова будь!
Прилетит Вакула,
Чтоб меня обуть!
13.02.13.
Свидетельство о публикации №113021306979