***
просто не по пути.
По коже мороз,
он не спасает от слез.
Хочется просто уйти.
Хочется любви
всерьез.
Можно кого-то найти,
кем-то кому-то стать,
или заменить утерянное.
Но я уверена,
что без него этот стих
застрянет в пути.
И я пишу
его
намеренно.
И мне не жалко времени.
Все говорят — отпусти,
сама себя прошу не грустить,
но он поднимает мне настроение.
Странно, что мы оба в это верили,
странное чувство
..любовь.
Свидетельство о публикации №113021300697